www.horowo.ws
Меню сайта

Скачать
Игры [0]
Программы [8]
Фильмы [0]
Видео уроки [8115]
Для мобилы [0]
Новости [0]
Книги [4]
Всякое дерьмо [0]

Поиск

Друзья сайта
  • торент трекер

  • Tags
    рыбалка диск отношения секс зима Любовь семья спина мышцы Спорт упражнения зарядка флешка программа нож бой оружие Фигура компьютер работа процессор здоровье человек Бизнес Жизнь Вода сайт дом Питание тепло отопление дети скачать Android обзор телефон установка iPhone Интернет Windows деньги красота лицо ремонт сеть Видео свет Проверка позвоночник окно стены автомобиль монтаж советы ванна заработок баня окна заработать Газ стена дача МЯСО youtube тренировка сила снимок мобильный Windows 7 двери двигатель руки лестница программы Клавиатура Браузер психология сварка шпагат Кухня Глаза Планшет комната Apple iPad покупка ноутбук велосипед солнце водопровод урожай цветы кожа Розетка игры играть розы блокировка поделки Обновление

    Статистика

    Онлайн всего: 47
    Гостей: 47
    Пользователей: 0

    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.09.2024, 02:19

    Главная » 2013 » Август » 2 » Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip
    22:13
    Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip

    Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить полоски на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного -4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.

    КРЕМ ЗАВАРНОЙ
    Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром. На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина.
    В видео рецепте:
    Слоеное тесто 500 г.
    Яйцо 5 шт.
    Молоко 450 мл.
    Сахар 250 г.
    Мука 50 г.
    Ванильный сахар 1 ч.л.
    Коржи выпекались 15 минут при температуре 190*С.
    6 порций (900 г.)

    Информация о фильме:
    Название: Слоеное пирожное с заварным кремом
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:09:54
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
    Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
    Размер: 721 Мб



    Скачать Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip

    Категория: Видео уроки | Просмотров: 71 | Добавил: Каптёрка | Теги: крем, Слоеное пироженое, тесто, пироженое | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024