www.horowo.ws
Меню сайта

Скачать
Игры [0]
Программы [8]
Фильмы [0]
Видео уроки [8115]
Для мобилы [0]
Новости [0]
Книги [4]
Всякое дерьмо [0]

Поиск

Друзья сайта
  • торент трекер

  • Tags
    рыбалка диск отношения секс зима Любовь семья спина мышцы Спорт упражнения зарядка флешка программа нож бой оружие Фигура компьютер работа процессор здоровье человек Бизнес Жизнь Вода сайт дом Питание тепло отопление дети скачать Android обзор телефон установка iPhone Интернет Windows деньги красота лицо ремонт сеть Видео свет Проверка позвоночник окно стены автомобиль монтаж советы ванна заработок баня окна заработать Газ стена дача МЯСО youtube тренировка сила снимок мобильный Windows 7 двери двигатель руки лестница программы Клавиатура Браузер психология сварка шпагат Кухня Глаза Планшет комната Apple iPad покупка ноутбук велосипед солнце водопровод урожай цветы кожа Розетка игры играть розы блокировка поделки Обновление

    Статистика

    Онлайн всего: 141
    Гостей: 141
    Пользователей: 0

    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.09.2024, 02:31

    Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
    21:17
    Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

    Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
    Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

    В видео рецепте:
    Мука 180 г.
    Вода 50 мл.
    Яйцо 1 шт.
    Фарш 260 г.
    Лук 1/2 шт.
    Соль 1/2 ч.л.
    Перец 1/4 ч.л.
    На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

    Информация о фильме:
    Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
    Автор: Жанна Селиверстова
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:07:04
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 515 Мб



    Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

    Категория: Видео уроки | Просмотров: 79 | Добавил: Каптёрка | Теги: По сибирски, на пару, жарить, КУЛИНАРИЯ, Пельмени | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024