www.horowo.ws
Меню сайта

Скачать
Игры [0]
Программы [8]
Фильмы [0]
Видео уроки [8115]
Для мобилы [0]
Новости [0]
Книги [4]
Всякое дерьмо [0]

Поиск

Друзья сайта
  • торент трекер

  • Tags
    блюдо голова брак бой вред алкоголь бизнес Вода болезнь андроид android Iphone Windows usb блок питания баклажаны видеокарта видео гимнастика алюминий готовить выбрать автомобиль Воздушный выбор балкон ванна вентилятор Бетон БАНЯ блоки гипсокартон блок богатство газ вкусно Вентиляция воздух бревно автомат youtube быстро варикоз говядина wi-fi Windows 7 Windows 8 восстановление Безопасность выпечка баннер борьба Английский Волосы болезни Браузер антенна бокс аккумулятор Google глаза видеорегистратор apple батарея iPad выбрать ноутбук Linux видеонаблюдение вирус грибы велосипед боли bluetooth Водка водопровод адаптер Грунт Голос bios Блокировка выращивание бойлер вирусы iOS iOS 7 браслет Windows 8.1 газобетон виноград генератор выращивать бочка гараж армирование антивирус взлом WiFi Windows 10 бить видеокурс

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 15:09

    Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
    22:33
    Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

    Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком.
    Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят.

    Информация о фильме:
    Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом
    Автор: Елена Тимченко
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:06:52
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 520 Мб



    Скачать Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

    Категория: Видео уроки | Просмотров: 69 | Добавил: Каптёрка | Теги: гусь, запечённый, духовка, запечь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2025