www.horowo.ws
Меню сайта

Скачать
Игры [0]
Программы [8]
Фильмы [0]
Видео уроки [8115]
Для мобилы [0]
Новости [0]
Книги [4]
Всякое дерьмо [0]

Поиск

Друзья сайта
  • торент трекер

  • Tags
    блюдо голова брак бой вред алкоголь бизнес Вода болезнь андроид android Iphone Windows usb блок питания баклажаны видеокарта видео гимнастика алюминий готовить выбрать автомобиль Воздушный выбор балкон ванна вентилятор Бетон БАНЯ блоки гипсокартон блок богатство газ вкусно Вентиляция воздух бревно автомат youtube быстро варикоз говядина wi-fi Windows 7 Windows 8 восстановление Безопасность выпечка баннер борьба Английский Волосы болезни Браузер антенна бокс аккумулятор Google глаза видеорегистратор apple батарея iPad выбрать ноутбук Linux видеонаблюдение вирус грибы велосипед боли bluetooth Водка водопровод адаптер Грунт Голос bios Блокировка выращивание бойлер вирусы iOS iOS 7 браслет Windows 8.1 газобетон виноград генератор выращивать бочка гараж армирование антивирус взлом WiFi Windows 10 бить видеокурс

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 13:08

    Главная » 2013 » Январь » 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
    19:01
    Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

    Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

    На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
    В видео рецепте:
    Сердце говяжье 430 г.
    Лук 1 шт.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Бульон куриный 300 мл.
    Уксус 1 ст.л.
    Сахар 2 ч.л.
    Лавровый лист 1 шт.
    Мука 1 1/2 ст.л.
    Тушилось 150 минут на медленном огне.
    Время приготовления 170 минут.
    Две порции.

    Информация о фильме:
    Название: Говяжье сердце тушеное
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:05:28
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 509 Мб



    Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

    Категория: Видео уроки | Просмотров: 197 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовить говядину, Готовить сердце, Тушить говядину | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2025