www.horowo.ws
Меню сайта

Скачать
Игры [0]
Программы [8]
Фильмы [0]
Видео уроки [8115]
Для мобилы [0]
Новости [0]
Книги [4]
Всякое дерьмо [0]

Поиск

Друзья сайта
  • торент трекер

  • Tags
    рыбалка диск отношения секс зима Любовь семья спина мышцы Спорт упражнения зарядка флешка программа нож бой оружие Фигура компьютер работа процессор здоровье человек Бизнес Жизнь Вода сайт дом Питание тепло отопление дети скачать Android обзор телефон установка iPhone Интернет Windows деньги красота лицо ремонт сеть Видео свет Проверка позвоночник окно стены автомобиль монтаж советы ванна заработок баня окна заработать Газ стена дача МЯСО youtube тренировка сила снимок мобильный Windows 7 двери двигатель руки лестница программы Клавиатура Браузер психология сварка шпагат Кухня Глаза Планшет комната Apple iPad покупка ноутбук велосипед солнце водопровод урожай цветы кожа Розетка игры играть розы блокировка поделки Обновление

    Статистика

    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.09.2024, 02:17

    Главная » 2013 » Январь » 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
    19:01
    Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

    Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

    На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
    В видео рецепте:
    Сердце говяжье 430 г.
    Лук 1 шт.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Бульон куриный 300 мл.
    Уксус 1 ст.л.
    Сахар 2 ч.л.
    Лавровый лист 1 шт.
    Мука 1 1/2 ст.л.
    Тушилось 150 минут на медленном огне.
    Время приготовления 170 минут.
    Две порции.

    Информация о фильме:
    Название: Говяжье сердце тушеное
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:05:28
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 509 Мб



    Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

    Категория: Видео уроки | Просмотров: 190 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовить говядину, Готовить сердце, Тушить говядину | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024