www.horowo.ws
Меню сайта

Скачать
Игры [0]
Программы [8]
Фильмы [0]
Видео уроки [8115]
Для мобилы [0]
Новости [0]
Книги [4]
Всякое дерьмо [0]

Поиск

Друзья сайта
  • торент трекер

  • Tags
    блюдо голова брак бой вред алкоголь бизнес Вода болезнь андроид android Iphone Windows usb блок питания баклажаны видеокарта видео гимнастика алюминий готовить выбрать автомобиль Воздушный выбор балкон ванна вентилятор Бетон БАНЯ блоки гипсокартон блок богатство газ вкусно Вентиляция воздух бревно автомат youtube быстро варикоз говядина wi-fi Windows 7 Windows 8 восстановление Безопасность выпечка баннер борьба Английский Волосы болезни Браузер антенна бокс аккумулятор Google глаза видеорегистратор apple батарея iPad выбрать ноутбук Linux видеонаблюдение вирус грибы велосипед боли bluetooth Водка водопровод адаптер Грунт Голос bios Блокировка выращивание бойлер вирусы iOS iOS 7 браслет Windows 8.1 газобетон виноград генератор выращивать бочка гараж армирование антивирус взлом WiFi Windows 10 бить видеокурс

    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Приветствую Вас, Гость · RSS 11.07.2025, 15:48

    Главная » 2013 » Октябрь » 22

    В кирпичной кладке все швы необходимо полностью заполнять раствором. Это повышает прочность и теплозащитные свойства конструкции. В этом видеоролике вы увидите основные моменты кладки стены и расшивки швов.

    Информация о фильме:
    Название: Облицовка и расшивка стены
    Автор: Сергей Ерушев
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:07:35
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
    Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
    Размер: 549 Мб

    Категория: Видео уроки | Просмотров: 151 | Добавил: Каптёрка | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)


    Вам безумно нравятся грузди, но вы не знаете, как их засолить? Вашему вниманию предлагается прекрасный способ холодной засолки груздей. Интересный факт, не во всех странах грузди принято относить к съедобным грибам. Это не значит, то и нам нельзя употреблять их в пищу, просто многие европейцы не имеют представления, как их правильно готовить и тем самым лишают себя удовольствия полакомиться этой вкуснейшей закуской.

    Информация о фильме:
    Название: Сбор и засолка груздей
    Автор:Валентин Лобанов
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:08:35
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
    Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с < ... Читать дальше »
    Категория: Видео уроки | Просмотров: 194 | Добавил: Каптёрка | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)


    Почему наши предки славяне придавали огромную важность хлебу? Если думаете – потому что это был самый легко получаемый пищевой продукт, который спасал от голода, то – ошибаетесь. Хлебу придавали особое значение потому, что это был очень полезный продукт, с замечательным вкусом, который все любили. Это был настоящий хлеб дающий сытость, силу и здоровье. Таким он был от того, что наши праотцы правильно его готовили. Только правильный хлеб может действительно утолить голод и дать здоровье.

    Информация о фильме:
    Название: Хлеб на закваске
    Автор: Егор Громов
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:26:45
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 9 ... Читать дальше »
    Категория: Видео уроки | Просмотров: 169 | Добавил: Каптёрка | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)


    Первым этапом подготовительных работ является разбивка контура укладываемой площади и выставление контрольных «маячков». Второй этап - определение стока воды. Вода должна уходить от отмостки здания или от дорожки в водоотводные колодцы или на газоны. Уклон можно сделать продольным, поперечным, продольно-поперечным, но не менее 5 мм на метр (в случае тротуарной плитки и клинкерного дорожного кирпича) и не менее 10 мм при работе с гранитной брусчаткой (колотой). Третий этап. После выноса уровня высоты нужно снять необходимый слой грунта и уплотнить ложе основания виброплитой.

    Информация о фильме:
    Название: Укладка брусчатки
    Автор: Виталий Бажанов
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:14:29
    Язык: Русский

    Ф ... Читать дальше »
    Категория: Видео уроки | Просмотров: 192 | Добавил: Каптёрка | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)


    Бывает в жизни так, вроде у тебя все и есть: мясо, грудинка, сало, коптильня но никак не дойдут руки до самого процесса копчения. Так вот друзья мои, советую вам забросить все свои рабочие будни, просмотреть этот видео-совет по копчению и немедленно приступить к самому процессу. Обещаю вам, что вы об этом не пожалеете.

    Информация о фильме:
    Название: Копчение сала и грудинки в домашних условиях
    Автор: Владимир Плисов
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:21:35
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 1 гб

    Категория: Видео уроки | Просмотров: 211 | Добавил: Каптёрка | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)


    Кирпич - прочный и долговечный материал. Кирпичная стена толщиной 25 см (в один кирпич) способна нести любую равномерно распределенную нагрузку. Но если вы кладете стену в 1,5 или даже 2 кирпича, ваш дом превращается просто в крепость. Само собой разумеется, что такой вариант кладки не особо целесообразный но тем не менее, смотрите видео и черпайте информацию.

    Информация о фильме:
    Название: Цепная кладка стены в полтора и два кирпича
    Автор: Сергей Ерушев
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:29:32
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 643 Мб

    ... Читать дальше »
    Категория: Видео уроки | Просмотров: 159 | Добавил: Каптёрка | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2025